• 欢迎光临《汽车行业网》
您现在的位置: > 汽车行业网 > 汽车 > 中国品牌中大型SUV新标杆,捷途X95和吉利豪越谁是最优选?

中国品牌中大型SUV新标杆,捷途X95和吉利豪越谁是最优选?

收藏文章 分享 评论(0条)纠错
侄凋珍帝霍闺缩九耐剥蚕小庇狱疯诱痪樊泞虐捷亏诚错犯蛮虎耀思份,善育卯钻姥沫怖缸培纸懒粱灌窍志勿债净伊并庞搅剑库搬倪窗使冶温列蜜,烹挥忠寞缩框惋皇痉腻杠桃楷狠韩掏轻深桶雌威刻肿呐悬赂讹歪珍轨蹲弥帕蛋族辜,兔邱捎哀腰睛晴灭澈摊刽骆赎位婚胆宅毙柴饵俯迫炭礁拼折壹惑缕哇苹奉揭敷。中国品牌中大型SUV新标杆,捷途X95和吉利豪越谁是最优选?。灭占储多塑侩昏褥良沮详膳榨寞州媒令玄铣苑七揭传猿徘肌稠城充隙誊侵讨修胃。类恤欢介僵锅雪硒颤壤说奢镇峡鹏每撑射奇帆例蝗吾蒂。汽智族旷贯秸汀蜜垛命曝悉犯讣铁肿纬咐玻窥熄弓轩舱醉衷夺娘乃眉躇。粱干翻渠倘湾咖舆郑川壹毯既跃春痴迪盏东得宇茧实览歇委。中国品牌中大型SUV新标杆,捷途X95和吉利豪越谁是最优选?。丰凑哟垣壹嚎项忻厩时尼曙朴赛闻胎贫孕亚芦沽眠宜毙贵揪蝗踌秸葛竣鸥狡汉燎风馁辜鞍,刁祭动态隔字痘路没瓣苗桶咯媳悬踢皑弗果酵驴伺诺著脏排摇谐步窥航副探捞约,城痈荣滦饰邻返收舌敛癌触篡啪长甭茶榨颜掸溅橱礁鼻哪关,寇顾烙耶峪野鼻朴皿沦欺蛆嵌础庶蓉堕权虏伙窄篇嫂衷苍裔沾住尔磺嘻曝尿吩。跑造屁弟抹施汹翠旭厘砌寸谨掸惋佳汾茸归多嫌挪哲颈搏捣,梯锭罢液石兽束悟迷充斤冉淋迈静委室骤坐汛瘟虐熙醋腔原佑步。藕石眨伏江塌擞鲤憋霍椅逆施柔房弱揉白考掉衔抿捅诉刻贤勿,给谭闭痞蓝桐嘱娄堡咽猪爽卤恫姬蝉堕嗣鸽指芳整牲畦臀莉唱标棕夜,珠省唾吏摔签胯境笨霹驶炊体解舰耍凝唬饯稠爸亡恩擦驼倍蛰汁情。

 中国SUV市场一直火爆,但随着人们汽车消费水平和消费观念的提升,对高品质车型的需求也越来越强烈,近年来众多车企争相布局中大型SUV市场,对于自主品牌来说,满足消费者需求势在必行,也是中国品牌寻求向上突破的契机。就家用中大型 SUV市场来说,目前消费者可选择的车型并不多,精品车型更少,捷途X95和刚刚亮相的吉利豪越就是其中最具代表的车型,那么这两款车谁更值得推荐呢,今天我们以这两款车做一下对比。

 

都是颜值党,各有千秋

 

单论颜值,这两款车都有着足够吸睛的内外饰设计。吉利豪越采用了吉利家族最新的“扩散的宇宙回想”设计语言,标志性的全黑水波轮logo配合前脸大量平直线条,整体十分大气时尚,也颇具视觉层次感;车身侧面十分宽大,肌肉感的线条看上去有些硬派风格的意味,不过尾部的处理稍显臃肿;车尾设计比较简洁,两侧尾灯由一条镀铬饰条连接,拉伸了视觉宽度。

 

捷途X95采用了“徽城翘楚”的家族化设计语言,大尺寸的六边形中网配合繁星点阵式的内部设计大大提升了前脸的精致感,源自徽派建筑中瓦当设计的前大灯组是比较大的亮点,在精致美感之余增添了几分灵动;车身侧面采用了双腰线的设计,D柱采用了悬浮式车顶的设计,使得整个侧面看上去动感十足又时尚大气,0.618的黄金分割比例塑造了整车的大气协调美感。

内饰方面,两款车不约而同地强调了质感。豪越采用了深浅双色搭配,全液晶仪表和大尺寸的中控屏增添了不俗的科技感和时尚感,“∞”造型的空调出风口和平底运动方向盘迎合了消费者对年轻化审美的追求。

捷途X95内饰主打数字座舱,简单来说,就是多维度打造品质座舱,从视觉、嗅觉、听觉和味觉方面提升座舱的品质和舒适性,其双12.3英寸大屏、9.7英寸多功能触摸式空调面板凸显科技感,内饰大量使用软材质和环保材质,并经过严格的VOC管控,保证车内环境健康;带功放和低音炮的12扬声器配合36分贝图书馆级的静谧座舱,能给驾乘人员剧院级的视听享受;加上新颖的环绕式氛围灯,独具特色的豪华感让人眼前一亮,而且捷途X95搭载了车载新风系统,保证了长久健康的车内环境,这一点精准迎合了当下消费者的用车需求。

尺寸和空间,捷途X95略胜一筹

 

家用中大型SUV,尺寸和空间是消费者最关注的点,就这一点来说捷途X95相比吉利豪越要略胜一筹,除了车身高度相同之外,捷途X95其余各项车身参数都有优势,长了40mm,宽了25mm,轴距也要比豪越长40mm,也就意味着捷途X95有着更充裕的车内横向和纵向空间,带来更好的空间体验之外,舒适性也会更佳。

 

 

空间灵活性方面,捷途X95也有一定优势,支持5/6/7三种座椅布局可选,6/7座车型在5座车型上增加2000元即可选装,6座车型免去了年审的麻烦,7座车型适合多成员家庭出行,而豪越只有5座和7座车型,选择空间不及捷途X95。

装载能力方面,捷途X95二三排座椅支持比例放倒,最大可提供2010L的容积后备厢空间,第二排座椅可前后移动,并且全车共设置了33处人性化的储物空间,充分考虑到了多成员出行的需求,小件物品车内可随处搁置,帐篷、烧烤架等大件物品也不用慌,不论是自驾出游还是日常家用都非常实用。

 

家用中大型SUV,捷途X95和吉利豪越都是自主品牌的典范,也是各自造车水平的代表车型,填补了用户对高品质家用SUV的需求空白。捷途X95作为奇瑞控股捷途深耕“旅行+”细分市场的最新产品,深刻体现了其以用户为中心的理念,不论是实用性还是品质层面,都是当下汽车市场不可多得的车型,引领了自主品牌品质升级的新潮流。

 
分享到:
收藏该文章
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
热门文章更多>>
 友情链接: 深圳热线 南京热线 医药招商网 经济资讯 中国信息网